用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

点赞新变化 寄语新发展 | 能源局市级领导参观考察久丰煤矿信息化建设项目

5月24日,鄂尔多斯市能源局一行领导来到位于鄂托克旗内蒙古广纳煤业集团久丰矿业有限责任公司参观考察信息化建设项目。

图片

新冠还没解决,“猴痘”又来了?疫情肆虐,防疫防控已成为常态化。煤炭运输车辆来自全国各地,数量大、来往人员错综复杂,疫情防控已成为煤企生产、运输、销售工作中的重中之重。

 

内蒙古广纳煤业集团久丰矿业有限责任公司2022年上线煤易通人员无接触式煤炭运销解决方案,成功上线部署无人值守销售系统+电子提煤单应用+智能排队系统等,实现“电子提煤单,电子过磅单,电子煤票(电子云煤票)”三票合一的电子化管理,极大提高了疫情防控能力。司机入矿前使用手机线上疫情申报并提前预约入矿时间,矿内司机不下车装运等......,该套信息化建设项目不仅避免人员接触还有效减少煤矿内外车辆拥堵等问题,真正实现了煤矿销售发运管理司机全程不下车,人员无接触,保障煤矿人员、生产及销售安全。

 

图片

本次市级领导对久丰煤矿的参观考察也是对煤易通项目建设的高度认可,考察的一行领导对项目提出了很多宝贵且中肯的意见,同时也对煤易通给予了高度期望。未来,煤易通将不断对产品进行迭代升级,充分整合现有资源,竭力服务于煤炭运销产业链的各个层级,助力煤炭运销产业生态精细化运营及推动产业数字化发展。

发表评论