用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

参观访问促了解,座谈交流谋发展|内蒙古信用商会一行领导莅临煤易通参观访问

3月23日下午,内蒙古信用商会会长张文清、秘书长刘亚东,内蒙古经济调解中心书记高鹏毅、主任西云峰,内蒙古前沿数字化服务中心主任刘春霞、副主任李彦君莅临煤易通参观访问,公司总经理石治国、副总经理付杰等陪同并讲解了公司产品体系及企业未来发展战略。

“煤易通拥有整套煤炭运销体系产品,全面覆盖于煤矿、购煤客户、贸易部、信息部、司机等全流程客户,通过公司的不懈努力已经打造了煤易通产业互联网平台,并在实际运行中取得了良好的成绩”,白铭伟说道。

访问团在观看完煤易通产业互联网平台宣传视频后,还了解了平台建设运行情况,张会长讲道:“这个平台彻底打通了煤炭交易、煤炭运输上下游,让煤炭销售变得更加高效化、数据透更加明化、决策更加科学化,并且实现了矿内的无人化管理,降低了运营成本,尤其是在疫情期间充分利用平台技术和大数据分析与监测跟踪,为煤炭运输环节疫情防控做出了很大的助力。作为内蒙古自有的互联网企业,协会未来将会鼎力支持煤易通发展,今后我们还需强化合作力度,共同推动煤炭智慧化进程。”

内蒙古物链易通科技股份有限公司于2022年荣获内蒙古信用商会副会长单位,这同时也象征着协会对公司的肯定与发展实力的认可,我们仍将不断坚持“用科技助力煤炭运销产业提质增效”的企业使命,为煤炭运销产业链用户提供更加优质的产品和专业的服务。

发表评论