用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

“暖心煤”智能派发 | 杜绝“凉心” ,保障暖心!

寒冬已至,煤炭价格持续上涨成了百姓的 “烦心事” 。为了解决农民的燃煤问题,和林格尔县相关部门、各乡镇迅速成立工作小组,全流程负责平价煤购买协商、物流配送、质量和价格监管,保障全县农民温暖过冬。煤易通积极响应政府号召,研发了冬季“平价煤”供应配售应用软件,实现实时在线动态共享煤炭配售数据情况,让乡村群众切实体会到党和政府“温暖”关怀及互联网时代的高效便利。

和林格尔县融媒体新闻报道原文

和林格尔县“平价煤”保供任务圆满完成暖身又暖心

冬季供暖是关系到千家万户最重要的民生问题,为切实把党和政府的关心关怀送到农民心坎上,解决我县农民冬季取暖煤炭储备问题,和林格尔县委、县政府深入贯彻落实“以人民为中心”理念,将我县农民冬季取暖用煤保障供应工作作为当前最大民生工程,经过周密部署,积极行动,近期,已圆满完成“平价煤”保供工作,让“暖心煤”暖民身更暖了民心。

人间烟火气,最抚凡人心
冬至刚过,节气已进入数九寒天,气温越来越低,室外气温已降到零下20多度。日前,记者走进黑老夭乡村民家中了解“平价煤”的使用情况,记者看到村民家中火炉烧的红红火火,家里面温暖如春,村民们脸上都露出了会心的微笑。
民生无小事,枝叶总关情
“平价煤”的发放解决了农的“急难愁盼”问题,把党和政府的关怀和温暖送到了农民们的身边,让严寒的冬天有了一抹浓浓的暖意,也让广大群众与党和政府的心贴的更近了!

发表评论