用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

物联易通(煤易通)荣获2021年“专精特新”中小企业认证称号

近日,内蒙古物链易通科技股份有限公司(煤易通)获得“专精特新”中小企业(综合类)认定,此次成功入选,充分体现了我司在煤炭运销数字化领域的各项工作获得了行业的认可,也是公司迈向“专、精、特、新”经营发展道路上的一个里程碑。
2021年1月23日,财政部、工业和信息化部联合印发《关于支持“专精特新”中小企业高质量发展的通知》将通过中央财政资金引导,促进上下联动,将培优中小企业与做强产业相结合,加快培育一批专注于细分市场、聚焦主业、创新能力强、成长性好的专精特新“小巨人”企业,推动提升专精特新“小巨人”企业数量和质量,助力实体经济特别是制造业做实做强做优,提升产业链供应链稳定性和竞争力。
中国中小企业协会开启了2021中国中小企业协会“专精特新”中小企业评定工作,物链易通(煤易通)是一家以用户第一为导向的煤炭运销数字化企业,11月成功获得2021年“专精特新”中小企业(综合类)认定证书

公司凭借在煤炭运销领域15年来的精心耕耘,已经从单一的科技产品成为产业互联网平台的先锋企业,秉承着助力煤炭运销产业提质增效的使命在煤业运销业务中衍生出面向全产业链的新业务,形成了拥有业务逻辑紧密的煤炭运销产业互联网平台企业。

发表评论