用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

坚守匠心筑梦 不忘初心前行 | 煤易通被认定为2021年呼和浩特市企业研究开发中心

昨日,呼和浩特市科学技术局发布《关于认定2021年呼和浩特市企业研究开发中心的通知》,煤易通已成功认证为2021年呼和浩特市企业研究开发中心。此次评定规格高、难度大,经市科技局领导组实地考察、专家评审等一系列严格的评定程序,煤易通最终得到呼和浩特市科学技术局领导和专家组的认可,成功通过评审。此次认定标志着煤易通创新能力与科研实力等多方面得到了高度认可。
呼和浩特市科学技术官网截图
呼市科技局领导莅临煤易通实地考察

煤易通自公司建成以来就一直注重研发团队人才引进,把技术研发和产品创新作为企业竞争力持续发展的核心动力。在基于大数据、云计算、物联网等新一代科学技术开发了一系列应用于煤炭运销产业的数字化产品,如:煤炭运销产业互联网平台、无人值守煤炭运销管理系统、筒仓智能无人装车系统等,实现电子提煤单全流程应用,有效链接煤炭运销产业链各级用户,助力用户达到提质增效的最终目的。 未来,煤易通将继续秉承“用科技助力煤炭运销产业提质增效”的企业使命,坚持“快捷容易、人人共享的煤炭运销互联网平台”的企业愿景。持续加大研发投入力度,引进培育高端科技人才,创新前沿的运销产品,深耕中国煤炭运销市场,不断探索出更具创新型的解决方案,助力煤炭运销产业数字化转型加速升级!

点击这里阅读原文呼和浩特市科学技术局:通知公告|关于认定2021年呼和浩特市企业研究开发中心的通知

发表评论