用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

内蒙古煤易通“燃爆”第16届榆林国际煤博会

2021年10月13日,第16届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会在拥有中国能源金三角之称的塞上明珠-榆林盛大召开,展会吸引了500多家企业参展,国内能源领军企业齐聚一堂,盛况空前。内蒙古煤易通作为煤炭运销信息化行业领先品牌参加了本次展会,“燃爆”了会场,吸引了众多专业观众、合作企业以及行业专家前来展位参观。

 

 

该届榆林国际煤博会以“智慧能源聚榆林 低碳发展引未来”为主题,由中共榆林市委、榆林市人民政府和陕西省贸促会主办,榆林市贸促会、榆林市发改委、榆林市商务局、榆林市文旅局、榆林市能源局、榆林市外事外经局、榆林高新区管委会、榆林科创新城管委会等承办,大会展示面积达5.3万平米,展期共计3天。

 

 

煤炭是压舱石,是我国能源保障最重要的部分。作为一家专注于煤炭运销专业解决方案的高新技术企业,内蒙古煤易通在展会现场展示了“煤炭运销管理平台、煤矿无人值守系统、筒仓智能无人装车”三大产品,充分体现了煤易通在煤炭智慧运销信息化建设多年领跑的创新实践成果。

 

 

内蒙古煤易通科技有限公司始终坚持“用科技助力煤炭运销产业提质增效”的企业使命,深耕煤炭运销产业15年。公司围绕数字经济建设,不断拓展产品体系,现已建设形成国家级煤炭运销产业互联网平台。平台链接煤炭采购商、煤企、煤矿、物流公司、车辆、煤场、集装站、贸易商、港口、银行金融等煤炭运销核心角色,成为“产地——物流——终端”及多项服务于一体的全方位服务平台,为客户提供不同的煤炭交易环境,不论买家、卖家以及货运、金融等都能省去繁琐环节,打破行业信息孤岛,提供一站式的服务平台,助力煤炭行业数字化转型升级。

 

发表评论