用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

精耕细作 匠心独具 | 煤易通被授予内蒙古信息化行业标志性品牌

近日,煤易通参加了由内蒙古品牌建设促进会举办的“2021年中国品牌日主题活动第二届内蒙古行业标志性品牌推介发布会暨品牌服务项目启动说明会”,煤易通凭借在煤炭运销领域的先行者优势、技术实力和丰富实践荣获2021年内蒙古信息化行业标志性品牌。

本次会议旨在落实自治区党委、政府关于品牌发展的决策部署,提高品牌质量效益和竞争力,推进自治区品牌建设。

自治区政协十届常委会副主席肖黎声,内蒙古工商联原副主席郝智浓,自治区党委宣传部原副部长张太平,自治区党委《实践》杂志社原总编辑徐钢,自治区人大常委会原常委、巡视员侯岩,自治区人大原副秘书长姜月忠,内蒙古发展研究中心原主任杨臣华,自治区政协农牧委副主任、内蒙古农业大学博士生导师盖志毅,内蒙古新金融研究院院长张学跚,北宸智库首席研究员哈达等内蒙古品牌建设促进会顾问专家委员会领导和自治区发改委,农牧厅相关处室负责人、各盟市品牌社团组织负责人、行业标志性品牌企业及媒体代表共120多人参加了会议。

近年来,自治区将品牌强区战略放在突出位置,持续加强品牌建设,加快推动“蒙字号”区域公用品牌建设,实施《内蒙古农畜产品区域公用品牌建设三年行动方案(2021-2023年)》,培育以地理标志证明商标、农产品地理标志、地理标志保护产品及享有一定影响力的集体商标,经过不懈努力,品牌建设成果丰硕。此次会议专门为这批品质优良、特色突出、品牌辨识度和市场认可度较高的品牌和企业品牌授予荣誉奖项。

煤易通专注煤炭运销15年,凭借对煤炭运销数字化技术的不断钻研和广泛应用荣获内蒙古信息化行业标志性品牌,代表了煤易通在煤炭运销领域的突出表现,对煤炭运销数字化行业的不断追求、对煤炭运销产品的专心研究、对煤炭运销生态事业的全心付出,得到了业界和市场的认可。

经过数十年的精耕细作,煤易通已服务数百家煤炭企业,致力于为客户提供专业的企业运销服务,持续推进行业数字化变革和技术迭代开发。煤易通煤炭运销产业工业互联网平台链接产业链用户,实现产品与服务价值最大化,为煤炭运销数字化创新发展注入强劲动力,同时成为展示内蒙古煤炭能源发展的亮丽名片。

发表评论