用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

聚焦太原煤炭展 | 树高端行业品牌 寻合作共赢之路

2021年4月22日—24日第二十届2021太原煤(能源)工业技术与装备展览会在山西太原市盛大开幕,本次展会以“智能开采 绿色能源”为主题,以推进煤炭产业供给侧结构性改革,提升煤炭产业领域交流为主,集中展示煤炭采掘和能源工业节能减排、智慧矿山、5G应用、煤层气开发与利用各类高新技术成果和智能高端装备。内蒙古煤易通科技有限公司应邀亮相本次展会,并受到众多参观企业的高度关注,现场达成多项合作意向。

本次展会吸引了,700百多家企业参展,其中不乏有国家能源集团、中煤能源、中国移动、中国联通、中国电信、中国石油集团、中国石化集团等国内知名企业,还有来自美国、德国、英国、俄罗斯、荷兰、澳大利亚、波兰等国家在华企业参展,可谓场面宏大。
共话合作 共谋发展~

煤易通展区聚集了一波又一波的观展者,更直观有效且近距离地感受到了煤易通产品的魅力与价值。

工作人员紧张、有序、全力以赴的忙碌着,用热情的服务和专业的产品知识为每一位来到煤易通展区的观展者进行深度讲解,来访者皆对煤易通运销系列产品产生了莫大的兴趣,并表达出高度的合作意向。

2021年煤易通将加大对渠道代理商的支持力度,开放合作平台,在人员与资金两大方面增加投入,提供互惠互利的优越政策,合作共赢,谋发展。

打造“煤易通”品牌 领跑数字化煤炭运销产业发展

不久前,中国煤炭工业协会发布的《2020煤炭行业发展年度报告》中提出,未来将发挥5G、大数据、信息化和智能化技术优势,加快发展煤炭现代智慧化步伐,推动现代化煤炭交易市场体系的建设。
煤易通15年精心雕琢与沉淀,本次展会上不仅带来了核心产品亮相,还通过现场沙龙全方位展示了公司资源优势和近年来企业发展建设成就,体现了煤易通品牌、技术、标准、质量、服务多方面优势,为煤炭运销产业上下游全产业链用户提供交流合作服务平台。
除了产品上的领先,煤易通具有该行业多年经验与技术积累,通过雄厚的技术实力,为煤炭运销产业赋能,增加数字化煤炭运销产品在终端市场的核心竞争力。
煤易通始终瞄准全国数字化煤炭运销产业前瞻性的技术与服务,以先进产品,探寻市场未来发展之路。本次太原煤炭展,煤易通以完美的开局展现出更数字化、高效化的煤炭运销产品优势,以累累硕果为此次太原之行画上完美的句号。

发表评论