用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

煤易通入围2021科技型中小企业 始终引领煤炭运销产业数字化升级转型

近日,经内蒙古自治区科技部门审查并完成公示后,内蒙古煤易通科技有限公司被认定为2021年第一批科技型中小企业,这是公司连续多年获评科技型中小企业后再次入围。

科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。评价入库的科技型中小企业可享受到研发费用加计扣除、科技型初创企业普惠性税收减免等一系列政策。同时,科技型中小企业评价工作也是企业升级为高级技术企业的基础。

内蒙古煤易通科技有限公司是一家专业从事煤炭运销产业软件开发、系统定制、实施服务于一体的高新技术企业。公司以“用科技助力煤炭运销产业提质增效”为使命,深耕煤炭运销产业十几年,产品贯穿煤炭运销全产业链,实现多位一体的综合管理服务,助力煤炭运销产业提质增效。

公司以煤炭运销产业互联网平台为核心,目前已实现煤炭运销全产业链数字化,建成集煤炭交易、网络货运、产业链金融、汽车后市场服务、煤机设备备品共享中心与一体的产业互联网平台。客户覆盖内蒙古、甘肃、陕西、山西等地区。

行业人士指出,煤易通立足为煤炭运销产业降本增效和转型升级,结合煤炭运销全产业链场景,在数字化应用道路上不断创新实践,成为领跑者。

发表评论