用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

风好正扬帆,策马再扬鞭 | 2021年煤易通誓师大会顺利召开

2021年2月23日,内蒙古煤易通科技有限公司顺利在呼和浩特召开了“2021年煤易通誓师大会”。

誓师大会现场照片

煤易通总经理石治国作动员讲话,他回顾2020年工作时指出:2020年煤易通有了新突破,煤易通煤炭运销产业互联网平台、竞价平台、大宗物料运销管理系统等业务的上线运行,标志着煤炭运销全流程的正式打通。

煤易通总经理 石治国

对2021年的公司目标,石治国总经理强调三点:一是要让自己非常清晰今年的目标任务,鼓足勇气,全力以赴。二是要保持与市场零距离,全方位服务好客户,切切实实让客户享受到高品质的煤易通产品与服务。三是要公司各个部门要通力配合,以满足客户需求为中心,让客户百分百满意。

销售部总监

市场部总监

产品方案中心经理

研发中心经理

技术服务部经理

组织发展部经理

财务部经理

商务部经理

煤易通各部门领导轮流上台作表态发言并带领部门成员宣誓,表示在2021年里,全力以赴,满足客户需求,决心打赢2021年这场硬仗。

销售部

研发中心部

技术服务部

产品方案中心部

商务部、财务部、组织发展部

大家还纷纷在宣誓牌上庄严地写上自己的名字,现场气氛令人心潮澎湃,热血沸腾。

会议现场照片

下午,大家积极参与了煤易通团建活动,在欢声笑语中大家体会到齐心协力攻破难关的合作共赢精神。

活动现场照片

征途漫漫,唯有奋斗。在新的一年里,煤易通所有员工将共同努力,继续创新,奋勇争先,再创新辉煌。

发表评论