用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

喜讯 | 煤易通成为2021年内蒙古移动集团客户SaaS云项目合作伙伴

​近日,内蒙古煤易通科技有限公司成功中标中国移动内蒙古公司集团客户部(以下简称“内蒙古移动”)2021年移动云省内工业应用类SaaS引入项目并达成合作。

中国移动云为中国移动所有政企业务的统一入口,通过SaaS业务引入一批优秀的行业资源,共同做大行业蛋糕。煤易通此次中标的五大项目,分别为:煤炭销售综合监管平台、煤炭云运销管理系统、大宗物料运销管理平台、智慧源无人值守运销管理系统、煤炭运销产业互联网平台。内蒙古移动将携手煤易通共同对各省市分公司统一推进服务,主要面向内蒙古自治区的政企客户提供专业可靠的煤炭运销服务。

本次中标,也证明了煤易通优质的产品技术和卓越的品牌服务充分获得内蒙古移动的认可,标志着煤易通与移动云的合作加深,也是煤易通在全国市场的又一次重大突破,是煤易通在新业务、新渠道、新模式开拓中的一种新的探索。

内蒙古煤易通科技有限公司 煤炭销售综合监管平台
内蒙古煤易通科技有限公司 煤炭云运销管理系统
内蒙古煤易通科技有限公司 大宗物料运销管理平台
内蒙古煤易通科技有限公司 智慧源无人值守运销管理系统
内蒙古煤易通科技有限公司 煤炭运销产业互联网平台

发表评论