用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

真正的好产品是从了解客户开始

读万卷书,更要行万里路,“万里行”之煤易通调研小组深入煤炭行业一线调研考察,深入内蒙古自治区鄂尔多斯、呼伦贝尔;陕西省榆林、西安;甘肃省华亭等煤炭生产主要地区,深入了解市场现存问题、煤炭市场运销状况及动态,认真倾听市场一线煤炭运销产业链用户煤矿、贸易商、司机及信息部等意见和建议,为煤易通下一步产品优化升级提供了可靠依据。

只有深入了解市场,了解客户的实际需求,才能制定出行之有效的市场策略、研发出解决用户实际需求的好产品!”通过一次次“零距离”深入一线的方式,与各角色用户进行面对面的直接深入交流与沟通,虚心了解他们的运销情况和当地的运销市场形势,仔细倾听他们的建议后,煤易通调研小组对于一线市场的最新情况和终端市场对煤易通产品的评价与建议有了更加直观的认识与了解。

据悉,在过去的近一年时间里,在原有的无人值守煤炭运销管理系统、煤炭销售监管系统、大宗物料运销管理系统基础上重新整合布局推出煤炭运销产业工业互联网平台已正式上线,并得到了客户的好评;通过科学系统性的战略推广,煤易通在行业内的知名度、影响力都得到了有效的提升,电子提煤单在煤炭运销产业全流程应用更是开创了行业先河。在调研中,很多客户对于煤易通当前所推行的“煤炭运销产业工业互联网平台”表示肯定,并对平台上为各个产业链用户提供的高效、便捷服务给予了积极响应与高度认可。

此次考察,坚定了煤易通的信心,也发现了一些问题,更秉持了煤易通深化推行“精益求精、追求卓越”的产品理念,围绕产品不断升级优化的同时,服务也需要不断强化,为用户提供更多高品质的产品与服务,并将根据市场及终端的实际情况,制定出更加贴近市场的好产品,为运销产业链用户提供强有力的煤炭运销运营后盾,与个产业链用户携手共进,共攀新高!

发表评论