用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

煤易通团建 |不断超越,追求完美!

生活不止眼前的苟且

还有诗和远方

工作不仅仅局限于公司到家的两点一线

当然还有说走就走的团建活动

金色九月煤易通的小伙伴们轻装出行,穿过城市的喧嚣,出发去大青山国家登山步道爬山啦 !!!

千里之行始于足下,每次攀登都是对自身的超越。小伙伴们在山水湖景之间放松身心,调整状态,增强团队的凝聚力和向心力,投入到煤易通这个大家庭当中。

攀登的过程是挑战自我和完善自我的修炼,途中大家遇到不同的小状况,但仍坚持不放弃,相互鼓励,最终顺利到达终点!

下山大家齐聚农家乐,边吃边聊,交流工作和生活中的点点滴滴,欢乐的情绪逐渐弥漫……在轻松愉快的氛围当中,感受煤易通这个和谐大家庭如亲人般的温暖与幸福!

美好时光总是匆匆而过,但集体活动带来的感受却是意犹未尽。单丝不成线,独木不成林。煤易通一直强调并倡导 : 团结、奉献、创新、自强,只有不断的挑战自我,才能创造更好的产品。未来,煤易通将继续以产品鉴证实力,以诚信铸就商誉,集先进的科技之力,研发和创造出更好的产品,为助力煤炭运销产业提质增效的愿景砥砺前行!

发表评论