用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

煤易通应邀参第十九届2020太原煤炭(能源)工业技术与装备展览会

9月15日,第十九届2020太原煤炭(能源)工业技术与装备展览会在中国(太原)煤炭交易中心举办,本次展会以“绿色开采  清洁利用  安全智能”为主题,吸引了来自国内外近600家企业参展。内蒙古煤易通科技有限公司作为全国领先的煤炭运销产业工业互联网平台项目单位应邀参展。

 

展会现场照片

会展期间,煤易通参展人员通过与专家学者、煤炭企业负责人深入沟通交流、现场咨询等方式,大力推广公司业务,促进了平台与多家煤炭企业达成意向合作,也进一步增强了煤易通品牌在业界的知名度。

 

展会现场照片

作为全国守合同重信用企业、国家工信部评为工业互联网示范企业、工业电子商务平台示范企业、煤炭交易物流领域工业互联网平台唯一一家示范企业、内蒙古自治区互联网+大数据产业重大项目发展试点企业、无车承运人试点企业,煤易通严把产品质量关,努力提升产品技术先进性,先后取得软件著作权16项、自主发明及实用新型专利9项,充分证明了煤易通在煤炭运销领域的雄厚实力。

 

展会高峰论坛现场照片

煤易通始终坚持 “用科技助力煤炭运销产业提质增效”为使命,以“构建快捷容易、人人共享的煤炭交易物流全产业链工业互联网平台”为愿景,以“用户至上、科技创新、诚信主动、合作共赢”为经营理念,深耕于煤炭运销产业15年,已为700家企业与政府客户提供技术服务,客户覆盖内蒙古、甘肃、陕西、山西等地区,主要包括中国华能集团、中煤集团、神华集团、中国华电集团、伊东集团、山东能源、开滦集团、鄂绒集团、河南永煤集团、恒东集团等大型煤炭企业及鄂尔多斯市能源局、锡盟能源局等政府部门;同时,煤易通煤炭运销产业工业互联网平台作为企业服务产业的共创平台,将汇聚全国煤炭领域服务提供商,共同服务千万家煤炭企业创新发展,推动中国数字经济与智慧社会的进步与发展。在此,我们真诚的欢迎煤炭运销产业链用户莅临煤易通总部参观指导、洽谈业务,携手并进、合作共赢!

发表评论