用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

热烈庆祝煤易通获得第九届中国创新创业大赛(内蒙古赛区)二等奖

9月14日,由自治区科技厅主办,自治区火炬高技术产业开发中心、自治区股权交易中心承办的第九届中国创新创业大赛(内蒙古赛区)暨第二届“草原千寻 科创筑梦”内蒙古科技创业大赛总决赛在呼和浩特市举行,内蒙古煤易通科技有限公司一举摘得该赛事二等奖。自治区科技厅副厅长张志宽、自治区股权交易中心总经理孙枫以及自治区科技厅相关处室负责人出席总决赛现场并为获奖选手颁奖。

现场颁奖照片

获得奖品

大赛历时三个月,内蒙古煤易通科技有限公司凭借自主研发运营的“煤炭运销产业工业互联网平台”项目从全省各盟市100多项各类型的创新创业企业项目中脱颖而出,经历线上申报材料审核、初赛、复赛、总决赛,最终经过激烈角逐,荣获成长企业组二等奖,现场评委对煤易通“煤炭运销产业工业互联网平台”项目给予高度评价,同时与会企业也对该项目未来发展前景非常看好,希望能够深入探讨并达成合作,协同发展。

获奖照片

始于大赛,不止于大赛。奖项是政府、专家、各类机构与企业对煤易通科技有限公司多年努力成果的肯定,对公司的发展具有深远意义。延续成果,融通协作,煤易通将继续坚持深耕产品,深化公司发展道路,不断推动煤炭运销产业新业态建设,加快新旧动能转换推进煤炭运销产业转型升级持续贡献力量,成为“内蒙科技创新企业”的重要名片。

发表评论