用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

煤易通携“煤炭运销产业工业互联网平台”亮相2020第十五届榆林国际煤炭博览会

热烈祝贺煤易通参加2020第十五届中国榆林国际煤炭暨能化装备技术博览会取得圆满成功。

本次榆林煤博会内蒙古煤易通科技有限公司首次携“煤炭运销产业工业互联网平台”亮相并得到行业客户的高度关注并激发了客户的浓厚兴趣,通过此次展会与众多客户达成了合作意向。同时,还通过本次展会与煤炭行业友商进行了良好的交流,结交到很多行业伙伴,了解到行业的最新咨询,开拓了视野,煤易通愿与各方伙伴共同推进数智煤炭高速发展进程努力前行。

煤博会现场照片 


煤博会现场照片

内蒙古煤易通科技有限公司始终秉持用户至上、质量第一、锐意创新的理念,步步领先。每一次参展都是开启一次新的征程,展会很成功,成果很丰硕!

榆林煤博会煤矿智能化创新发展论坛现场照片

“不忘初心,方得始终”在践行高质量发展的互联网新时代,内蒙古煤易通科技有限公司将继续坚持“让科技助力煤炭运销产业提质增效”的使命,做精做优产品,致力于开启煤炭运销数智化新业态。

发表评论