用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

历史突破!煤易通携手煤炭运销产业链用户迈入数智一体化新纪元

引言:煤易通-煤炭运销产业工业互联网平台成功承载中国华能北方联合电力魏家峁煤矿运销业务,助力用户迈入数智一体化煤炭运销新业态。

煤易通-煤炭运销产业工业互联网平台基于电子提煤单应用贯穿于运、销全流程,实现煤炭运销行业数字化、一体化。其中,交易合同上线签署,客户账款智能化管理,从煤矿、煤炭贸易商、运输公司、物流信息部、货车司机、购煤用户全过程实现提煤单电子化、无人化。平台已成功承载中国华能北方联合电力魏家峁煤矿煤炭运销产业链业务,助力用户开启数智一体化煤炭运销新纪元。

煤炭智慧运销闭环

 

煤易通-煤炭运销产业工业互联网平台立足于煤炭的销售、采购、物流等,进行资源整合、资金整合、流程整合。其贯穿了煤炭交易,货主发单,车主抢单,配套服务等完善的煤炭全产业链运销服务体系,通过大数据分析、云计算等先进现代科学技术,为煤炭运销产业发展和企业经营提供准确的决策支持,将传统煤炭运销产业的优势充分凸显和发掘,将煤炭运销产业与互联网完美结合,加快煤炭交易进入数字化、智能化时代,让煤炭价格更加透明,煤炭交易更加方便,助力煤炭企业提高效率、降低成本、创造价值,继续贯彻国家方针“要推进互联网、大数据、人工智能同实体经济深度融合,做大做强数字经济” 的重要指示,助力煤炭运销行业迎来崭新的“春天”。

发表评论