用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

煤易通中标中国华能集团煤炭产业销售管理系统项目 | 奋勇向前 再创佳绩

炎炎夏日
随着气温的一路飙升
煤易通也随之“  ”红
助力下半年攻坚战
煤易通成功中得
中国华能集团
华能煤炭产业销售管理系统项目

    近日,煤易通成功中标《中国华能集团有限公司煤炭产业销售管理系统建设项目》。此次投标,我司在多家单位比拼中脱颖而出,经过评标委员会评审及公示,成功中标该项目。

中标通知截图

 

   该项目是根据华能集团公司煤炭产业特点,梳理优化煤炭产业销售业务流程,形成统一的数据标准规范,利用“互联网+煤炭”、物联网、大数据及云计算等技术,对煤炭生产、煤炭销售及运输等数据采集与分析,通过与华能煤业安全生产调度指挥综合管理信息系统融合,建设的一整套应用于华能煤业有限公司、北方联合电力有限责任公司、华能呼伦贝尔能源开发公司、扎煤公司、陕西矿业分公司(西川煤矿、青岗坪煤矿、柳巷煤矿)、庆阳煤电公司、滇东矿业分公司,北方公司(魏家峁露天矿、高头窑煤矿、铧尖煤矿),呼伦贝尔公司(伊敏煤电公司)的华能煤炭产业销售管理系统。

  该项目建成后将助力华能集团实现煤炭产业产能监督、产量调控、运销监管、风险防控,创建科学的销售机制,创新销售管理要素和管控模式,为煤炭产业销售监管提供服务保障。

 

发表评论