用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

煤易通煤炭运销管理系统又双叒叕在宏东能源集团下属2家煤场上线成功啦!!!

热烈祝贺准格尔旗壕赖梁煤炭配送有限公司、准格尔旗诚元煤炭有限公司7月21日成功上线煤易通煤炭运销管理系统。

内蒙古宏东能源集团有限公司总部位于史称“河套人文化”的鄂尔多斯,成立于2019年,注册资本为10000万元人民币,集团自成立以来,始终坚持以人为本, 秉承“信誉第一,诚信为本”的经营理念。主要经营烟煤和无烟煤开采洗选、煤炭销售等产业。

此次煤易通科技有限公司为内蒙古宏东能源集团下属的2家煤场准格尔旗壕赖梁煤炭配送有限公司、准格尔旗诚元煤炭有限公司部署安装煤炭运销管理系统,旨在提供高效便捷的运销管理为目的,系统集煤炭运销、收货管理、库存调拨、账款管理、运输管理于一体,实现以销定产、降低成本、促进销售,以信息流为支撑,企业物流与资金流双闭环的管理模式。解决煤场过磅速度慢,称重效率低、库存盘点难、账款统计不及时等问题,提高企业信息化水平和管理水平,提高企业整体实力及行业竞争力。

煤易通煤炭运销管理系统上线后受到了两家煤场的一致好评,有效帮助了企业提高煤炭销售整体作业效率和各环节管理水平,降低了运营成本,提升了服务客户的质量。

客户系统使用现场照片

发表评论