用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 行业新闻 - 正文

鄂尔多斯首条重载高速公路建成

       目前,鄂尔多斯境内首条重载高速公路31省道大(饭铺)龙(口)高速公路项目已进入施工收尾阶段,预计6月底主线贯通。

       在大饭铺互通立交施工段,工人师傅们正在进行路基石铺设施工,这是整个项目的节点性工程,打通这个交互区,就可以使大龙高速与荣乌高速、109国道以及成大高速三条公路互联互通,届时,薛家湾镇到龙口镇马栅村20分钟就可以到达。该项目在设计之初考虑到重载货车的需要,整个路面采取三层沥青铺设而成。
       该项目是31省道呼和浩特至河曲高速公路中的一段,项目起点位于准格尔旗大饭铺村,途经庙壕,终点位于准格尔旗龙口镇,与山西省在建的灵河高速龙口黄河大桥相接。项目全长46公里,总投资36.3亿元。2016年3月开工。

发表评论