用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

关于煤易通的小惊喜!

      

        煤易通诞生于2006年,是一家专业从事垂直于煤炭行业运销细分领域的软件开发、定制与实施的高新技术企业。公司始终坚持 “以行业为导向,以客户为中心,以技术为根本”的核心价值观,深耕于煤炭运销产业15年,建立了行业首个煤炭运销产业工业互联网平台。致力于服务煤炭运销全产业链,助力企业数字化、智能化发展,推动行业运销领域产业变革,用创新与技术推动行业和社会进步。

       公司拥有一批长期从事互联网大数据平台及煤炭运销软件开发、定制的专业人才,总数达60余人,90%以上具有本科及以上学历,且研发技术人员占50%以上,主要技术及运营管理人员均具有十五年以上煤炭运销软件行业经验。公司已获16项软件著作权、8项煤炭运销产业专利,被评为:

       煤易通经过不懈努力,打造出了煤炭销售综合监管平台、无人值守煤炭运销管理平台、云平台与大宗物料运销管理平台,贯穿煤炭交易、物流全产业链,全面服务于煤炭采购商、煤矿、物流公司、车辆、煤场、集装站、贸易商、港口、银行金融等用户,搭建成为“产地——物流——终端”的全方位、一体化煤炭运销产业工业互联网平台。

             煤易通客户已覆盖内蒙古鄂尔多斯与锡林郭勒、山西、陕西、甘肃等煤炭生产区,为300多家煤炭企业提供高品质服务。

典型案例

       煤易通未来将继续坚持前沿技术领域的拓展开发,秉持互利共赢的理念,加快建设成为煤炭能源服务领域的主要践行者、深度参与者、重要推动者和示范引领者。与煤炭行业伙伴共建、共享、共赢,推动发展,铸造中国煤炭运销产业服务新生态。

发表评论