用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

市工信局领导莅临煤易通考察访问

       4月28日,呼和浩特市工业和信息化局副局长甄建军、信息化和软件服务业科长吉日木图等各位领导莅临煤易通公司考察访问,研发中心经理白景滨向到访领导就煤易通自主研发的无人值守煤炭运销管理系统进行了详细的讲解说明。‍

       煤易通-无人值守煤炭运销管理系统利用成熟的计算机软硬件技术、网络技术、通过客户管理、合同管理、电子提煤单流转、交易管理、过磅管理、煤管票管理、排队管理、统计报表等功能,使整个作业现场数字化、规范化、流程化、杜绝人为因素的干预。将煤炭行业的产、运、销,有机结合起来,实现销售数据实时采集、销售金额实时卡控、销售统计实时更新的智能化管理。

       一个看似普通的二维码通过植入加密算法,让煤炭企业实时跟踪矿内车辆情况,实现对矿内已入矿待过空车辆、待装车车辆、待过重车辆和待出矿车辆的实时掌控,提升过磅效率,避免由过磅效率低下而造成的矿内车辆拥堵和跑冒滴漏现象。

煤易通-无人值守煤炭运销管理系统现场设备

煤易通-无人值守煤炭运销管理系统流程图

       煤易通已为中国华能北方联合电力、华亭煤业集团、开滦集团、锦泰能源、恒东集团、伊东集团、中煤集团、神华集团、山东能源、鄂绒集团、永煤煤业、生力集团、枣庄矿业等超过100多家大型企业提供技术服务与支持。

       2020年,煤易通将继续贯彻国家政策推进科技创新、加快生产煤矿智能化改造、提升新建煤矿智能化水平、建设智能化示范煤矿,用科技助力煤炭运销产业提质增效。 

 

发表评论