用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

和林工业和信息化局领导一行深入煤易通走访调研

       3月17日,和林工业和信息化局副局长王恒瑞、刘君、董梦主任一行深入煤易通公司走访调研,进一步了解企业运营及煤炭运销产业工业互联网运营情况,听取意见建议。
      
       座谈会上,企业负责人石治国就工业互联网平台运营情况及服务情况进行了详细汇报,就“煤易通2020年发展与建设目标”的问题与和林工信局领导进行了探讨。

       期间,王恒瑞一行还实地查看了煤易通-无人值守煤炭运销管理系统模拟的现场沙盘环境,刘君表示煤易通在煤炭运销领域,积极承担社会责任,充分发挥科技企业优势,为煤炭运销过程中的疫情防控工作助力,希望企业能再接再厉,为保障煤炭的销售运输贡献更大的力量,让疫情期间保证能源生产供应复工复产的煤炭生产销售企业安心战斗,共同打赢这场疫情防控阻击战。

       王恒瑞表示,煤炭行业是我国能源供应的基础产业,同时也是劳动密集型行业,煤炭运销承担着重大疫情应对和能源保障的双重责任,而煤易通-无人值守煤炭运销管理系统要努力成为煤炭销售疫情防控的关键防线。

发表评论