用科技助力煤炭运销
产  业  提  质  增  效 

您的位置:首页 - 新闻中心 - 公司新闻 - 正文

喜讯!神东​天隆集团霍洛湾煤矿项目验收通过

       神东​天隆集团有限责任公司霍洛湾煤矿位于内蒙古自治区鄂尔多斯市伊金霍洛旗乌兰木伦镇松定霍洛村境内。煤田地处东胜煤田补连北部,距伊金霍洛旗政府所在地阿镇38公里,距陕西省神木县大柳塔镇30公里。阿镇---大柳塔一级公路贯穿井田,包神铁路在乌兰木伦河东岸通过,与矿井隔河相望,距石圪台集装站仅2公里,处在呼、包、陕三地开发的金三角核心地带。

       霍洛湾煤矿井田面积13.2平方公里,服务年限22.8年。煤层赋存稳定,平均厚度3.5米,最厚可达5.5米,优越的煤层为现代化大规模生产奠定了基础。煤质具有低灰、低硫、低磷、中高发热量特点,为优质高挥发分的长焰煤和不粘煤,是优良的动力、气化、液化、化工和民用煤炭,被誉为绿色的环保煤,深受国内外用户的青睐。

       霍洛湾煤矿始终坚持三个文明协调发展,坚持“忠、真、严、实”的企业文化理念,以可持续科学发展为前提,以科技进步为先导、以科学管理为基础,以安全生产为重点,走出一条科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染小、人力资源优势得到充分发挥的新型工业化路子。

煤易通无人值守项目现场

      2019年12月煤易通正式与神东天隆集团有限责任公司霍洛湾煤矿签署无人值守煤炭运销管理系统项目合同,项目历时3个月,于3月26日项目验收成功。无人值守煤炭运销管理系统实现对神东天隆集团有限责任公司霍洛湾煤矿内各销售节点的精细化管理,实现对筒仓煤种装车吨数及装车煤种的信息化管控,有效遏制了煤炭销售的跑冒滴漏,提升煤矿的销售效率。

        煤易通不仅为神东天隆集团有限责任公司霍洛湾煤矿成功承建无人值守煤炭运销管理系统,未来还将与神东天隆集团股份有限公司进行深度合作,目前正在积极跟进集团其它煤矿的无人值守煤炭运销管理系统项
        煤易通深耕煤炭运销产业十五年,拥有16项软件著作权、8项煤炭运销产业专利,被国家工业和信息化部2019年工业互联网试点示范企业等多项荣誉。在“新基建”的机遇下,煤易通愿与煤炭企业共同为煤炭运销产业迈向网络化、数字化、智能化方向携手同行。

发表评论